Napoli, 11 e 12 marzo 2016
Corso di formazione presso CucinAmica
con le insegnanti Carmela Caputo e Giorgia Chiatto
Guest Star Marianna Vitale
dal 2012 stella Michelin e Jeunes Restaurateurs d’Europe
miglior cuoca d’Italia per le guide ai ristoranti de “L’Espresso” e di “Identità Golose” per l’anno 2015
![con marianna](https://farm2.staticflickr.com/1522/25876563475_34fa70ae37_c.jpg)
I piatti presentati da Marianna:
![marianna vitale](https://farm2.staticflickr.com/1611/25781895711_bbd7e762c0_z.jpg)
l'impepata
pasta in crema di cozze con crema di peperone arrosto e polpa di riccio
il baccalà e la parmigiana di melanzana
ingredienti scomposti in oliocottura per ritrovare ogni singolo sapore
spaghetti "pizza margherita"
profumo e sapore di pizza racchiusi in un nido di spaghetti
![gruppo aici](https://farm2.staticflickr.com/1652/25243866364_13dfe0364c_z.jpg)