CALENDARIO DEI CORSI

Il corso  dura circa 3 ore e mezza e spesso è una lezione pratica: ci sarà modo per chiunque di mettere realmente le mani in pasta.
Verrà consegnata una dispensa con le ricette in programma e si degusterà poi quanto preparato insieme.
I corsi sono aperti ad un massimo di 12 persone e si attivano con un minimo di 5 partecipanti.
La prenotazione è obbligatoria, per info e iscrizioni:
mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292.
Le lezioni dovranno essere prenotate via mail o con un sms e saranno confermate e ritenute valide a pagamento anticipato ricevuto via bonifico bancario. Una quota pagata e non usufruita non sarà rimborsata ma ritenuta valida per una prenotazione seguente.
Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore, comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota; se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota, come da regolamento interno della Scuola.

Si organizzano corsi al mattino su richiesta, concordando il giorno per un gruppo di almeno 5 persone.



Primavera 2019



  Sabato 23 febbraio - ore 15 - costo 30 euro
 Piccoli Chef in Cucina
Primo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni: Carnevale, con Gianfranco Allari.


  Mercoledì 27 febbraio - ore 9 - costo 20 euro
 Galani Day
Tradizionale appuntamento per un Cucinare insieme molto chiacchierato!


   Venerdì 1 marzo - ore 9 - costo 20 euro
 Gnoccolando
Nella tradizionale giornata veronese del Venerdì Gnocolar, appuntamento imperdibile per un Cucinare insieme gnoccoloso!


  Giovedì 7 marzo - ore 19 - costo 60 euro
 Tutto Carciofi
Un esterno coriaceo e spinoso che racchiude la parte più tenera e prelibata del carciofo: impariamo ad utilizzarlo al meglio in cucina. Con Gianfranco Allari.


  Mercoledì 13 marzo - ore 19 - costo 55 euro
 Sunday Roast
Ovvero il Pranzo della Domenica: un invito a tavola nella più caratteristica tradizione culinaria britannica, che vedeva nel giorno della festa domenicale la riunione famigliare dopo la funzione religiosa.


  Sabato 16 marzo - ore 15,30 - costo 30 euro
 Piccoli Chef in Cucina
Ritorna l'appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni. Ghiottonerie per il Papà,  con Gianfranco Allari.


  Giovedì 21 marzo - ore 19 - costo 60 euro  
 La Cucina regionale: assaggi di Toscana
Un viaggio culinario in una delle regioni più incantevoli del nostro paese, raccontato attraverso la simpatia e la risata irrefrenabile di Sabrina Fattorini, architetto per formazione, imprenditrice di professione, food blogger per passione, membro dell'Associazione Cuochi Senesi della FIC.


  Giovedì 28 marzo - ore 19 - costo 65 euro
 Buffet di Primavera
Tante idee da preparare, anche in anticipo, perfette per le Feste di Primavera e per tutte quelle occasioni in cui si vuole festeggiare insieme ad amici e parenti. Con Gianfranco Allari.


  Mercoledì 10 aprile - ore 19 - costo 50 euro
 Laboratorio di Pasta fresca
Di nuovo la magia di uova e farina, accompagnate da verdure per colorare, spezie per aromatizzare, ripieni insoliti per ingolosire.


  Sabato 13 aprile - ore 15,30 - costo 30 euro
 Piccoli Chef in Cucina
Ancora un appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni. Pasqua in cucina anche per loro,  con Gianfranco Allari.


  Lunedì 6 maggio - ore 19 - costo 65 euro               
 La cucina a bassa temperatura per tutti
Consigli e suggerimenti per chi vuole approfondire questa nuova tecnica di cottura. Con Gianfranco Allari.
 

  Sabato 11 maggio - ore 15,30 - costo 30 euro
 Piccoli Chef in Cucina
Ultimo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni. Un regalo goloso per la Mamma, con Gianfranco Allari.


  Mercoledì 15 maggio - ore 19 - costo 50 euro
 Piovono polpette
Non solo fritte, non solo di carne, non solo salate.


  Mercoledì 22 maggio - ore 19 - costo 60 euro
 Grandi insalate d'estate
Le verdure dell'estate incontrano cereali, carne, pesce, formaggi e frutta e si trasformano in golose combinazioni, ideali per combattere il caldo estivo. Con Gianfranco Allari.

 
  Mercoledì 29 maggio - ore 19 - costo 50 euro
 Dolci, freschi, estivi
 La voglia di dolce non va mai in vacanza: qualche idea per concedersi un momento di dolcezza con ricette facili, gustose e freschissime.






Pausa vacanze estive.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate.



Corsi di cucina Eventi Calendario corsi Blog e news