CALENDARIO DEI CORSI

Il corso  dura circa 3 ore e mezza ed è una lezione pratica: ci sarà modo per chiunque di mettere realmente le mani in pasta!
Il costo di ogni singola lezione è di euro 50. Verrà consegnata una dispensa con le ricette in programma e si degusterà poi quanto preparato insieme.
La prenotazione è obbligatoria; per info e iscrizioni:
mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292.
I corsi sono aperti ad un massimo di 12 persone e si attivano con un minimo di 5 partecipanti.

Si organizzano corsi al mattino su richiesta, concordando il giorno per un gruppo di almeno 5 persone.


PROMOZIONE 2017
Due corsi a scelta 90 euro



  Giovedì 2 marzo - ore 19
 Agrumi in cucina
Ancora presenti sul mercato, divertiamoci a conservarli ed abbinarli a piatti dolci e salati.


  Martedì 7 marzo - ore 19
 Le spezie in cucina
Primo appuntamento di una triologia dedicata alle spezie con l'esperta Marina Grazioli, presidentessa delle Lady Chef dell'Associazione Cuochi Scaligeri di Verona, per approfondire la conoscenza di questo meraviglioso mondo di profumi e sapori esotici.


  Martedì 14 marzo - ore 19
 Il Tiramisù 
Il dolce italiano per eccellenza, apprezzato in tutto il mondo. Sarà l'occasione giusta per imparare a farlo completamente in casa partendo dalle basi, biscotti e mascarpone compresi, per poi gustarlo nelle sue innumerevoli varianti.


  Martedì 21 marzo - ore 19
 Non solo pane
Ritorna l'appuntamento dedicato alla panificazione semplice: in tavola un cestino di bontà fragranti per ogni occasione.


  Martedì 28 marzo - ore 19
 La Pasta Sfoglia
Un delicato e ricco involucro che riesce sempre a sorprenderci con le sue innumerevoli pieghe burrose.


  Martedì 4 aprile - ore 19
 Il Riso
Antonia Polese, insegnante AICI veronese, ci guida nel vasto mondo del riso, facendoci conoscere le migliori varietà e il loro migliore utilizzo.


  Martedì 11 aprile - ore 19
 Meglio un uovo oggi...
Protagonista assoluto di questa lezione sarà l'uovo, definito anche il jolly della cucina, declinato nelle sue molteplici sfumature. Impariamo a conoscerlo, a cuocerlo, a trasformarlo in gustose salse dolci e salate.



Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate.





Nome Immagine Nome Immagine Nome Immagine Nome Immagine