Il corso dura circa 3 ore e mezza e spesso è una lezione pratica: ci sarà modo per chiunque di mettere realmente le mani in pasta.
Verrà consegnata una dispensa con le ricette in programma e si degusterà poi quanto preparato insieme.
I corsi sono aperti ad un massimo di 12 persone e si attivano con un minimo di 5 partecipanti.
Verrà consegnata una dispensa con le ricette in programma e si degusterà poi quanto preparato insieme.
I corsi sono aperti ad un massimo di 12 persone e si attivano con un minimo di 5 partecipanti.
La prenotazione è obbligatoria, per info e iscrizioni:
mail: info@casacortella.it - phone: +393485415292.
Le lezioni dovranno essere prenotate via mail o con un sms e saranno confermate e ritenute valide a pagamento anticipato ricevuto via bonifico bancario. Una quota pagata e non usufruita non sarà rimborsata ma ritenuta valida per una prenotazione seguente.
Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore, comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota; se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota, come da regolamento interno della Scuola.
mail: info@casacortella.it - phone: +393485415292.
Le lezioni dovranno essere prenotate via mail o con un sms e saranno confermate e ritenute valide a pagamento anticipato ricevuto via bonifico bancario. Una quota pagata e non usufruita non sarà rimborsata ma ritenuta valida per una prenotazione seguente.
Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore, comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota; se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota, come da regolamento interno della Scuola.
Si organizzano corsi al mattino su richiesta, concordando il giorno per un gruppo di almeno 5 persone.
Le lezioni sono momentaneamente sospese per emergenza sanitaria.
Aspettando la Primavera
Dolci fritti
A Carnevale ogni fritto vale! Una scorpacciata tra le preparazioni più o meno classiche di questo periodo (e non solo).
Piccoli Chef in Cucina
Tutti in Maschera! Frittelle, tortellini, stelle filanti e coriandoli per un super Carnevale in maschera. Con
Gianfranco Allari.
Giovedì Gnocchi
Così recitava un vecchio detto popolare. Rispettiamo la tradizione tutta italiana ma divertiamoci a riconoscere anche quelli oltre frontiera. Inclusa nel corso l'ultima fatica editoriale dell'MTChallenge "Facciamo gli gnocchi".
Con le sue carni delicate e morbide è il piatto più amato dagli Italiani. Impariamo a cucinarlo in maniera perfetta in tante ricette gustose e ricche di ingredienti di stagione. Con Gianfranco Allari.
Breakfast in America
L'antitesi del nostro classico Cappuccino&Brioche: ogni tanto concediamoci il lusso di una colazione più completa e appagante, dalle sfumature dolci e salate in perfetto equilibrio.
Pasta fresca
Tradizionale appuntamento dedicato a chi ama davvero mettere le mani in pasta: Uova, farina e... mille colori, mille sapori!
Piccoli Chef in Cucina
Una merenda a Stelle e Strisce! Ritorna l'appuntamento mensile dedicato dei nostri piccoli cucinieri, con Gianfranco Allari.
Una volta erano gli scarti, le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio. Ora sono considerate una prelibatezza da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come Quinto Quarto. Con Sabrina Gasparri.
Buffet di Primavera
Consigli e suggerimenti del nostro Maestro di Cucina preferito per organizzare, anche in anticipo, ricchi buffet perfetti per le feste di Primavera. Con Gianfranco Allari.
Pesce d'Aprile
Tutti i segreti per imparare a preparare deliziosi involtini e insuperabili polpette di pesce. Con Gianfranco Allari.
Piccoli Chef in Cucina
Cioccolata che bontà! E' difficile resistere alla cioccolata, ecco allora una lezione da leccarsi i baffi! Con Gianfranco Allari.
Mercoledì 8 aprile - ore 19 - costo 55 euro
Pasta fresca
Tradizionale appuntamento dedicato a chi ama davvero mettere le mani in pasta: Uova, farina e... mille colori, mille sapori!

Pasta fresca
Tradizionale appuntamento dedicato a chi ama davvero mettere le mani in pasta: Uova, farina e... mille colori, mille sapori!
Pausa vacanze pasquali.
Piccoli Chef in Cucina
Pic-nic con gli amici: tante golose ricette per preparare insieme un ricco cestino per il pic-nic con i nostri amici. Con Gianfranco Allari.
Pic-nic con gli amici: tante golose ricette per preparare insieme un ricco cestino per il pic-nic con i nostri amici. Con Gianfranco Allari.
Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate.
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