domenica 10 giugno 2018

Piadina Party


A vut  una piè? Fatla mò!
(vuoi una piadina, impara a fartela)

Piada, crescione, prosciutto e squacquerone.
Pida, cassó, parsòt e furmaj

Il simbolo della Romagna, insieme al Sangiovese, a Casadei e alla Riviera 
è tondo come il sole e buono come il pane, anzi di più.

Impariamo a farla attraversando la Romagna a tappe:
4 impasti – 4 provincie

... e se fate le brave vi insegno a far anche i bartolacci.


Parola di Silvia Lanconelli 
(per gli amici mogliedaunavita)






Giovedì 5 luglio ore 18.30 - costo 60 euro

Seguirà degustazione di quanto preparato insieme.


Possibilità di estendere l'invito a cena ad un amico/a con un contributo di 20 euro.


lunedì 7 maggio 2018

Il pesce dell'Adriatico con Giorgia Lagosti


Sabato 12 maggio alle ore 10.30
siamo felici di riospitare nella nostra cucina la Dott.ssa Giorgia Lagosti
per il corso dedicato al "Pesce dell'Adriatico"



Arriverà con la spesa direttamente dal mercato di Cesenatico,
 ci delizierà coi suoi racconti romagnoli
e con le meravigliose ricette pensate per questa lezione:




Spaghettone Poveracce e Salicornia
Sgombro sott’olio
Piadina, Saraghina a “scottadito”, Cipolla scottata nel’aceto e Radicchio di campo
La cottura nei vapori del Sale Dolce di Cervia: lo sgombro e la sua crema di aglio
Il Ciambellone romagnolo (la brazadèla)




Per info e iscrizioni:
+39 348 5415292 - info@casacortella.it

giovedì 26 aprile 2018

In cucina con Gianfranco Allari


E' iniziata la collaborazione con Gianfranco Allari,
Maestro d'Arte e di Cucina




Dopo il primo appuntamento dedicato ai Piccoli Chef,
il Maestro ritornerà a Casa Cortella:


mercoledì 2 maggio alle ore 19
ARROSTI d'ESTATE
 Profumi, salse sfiziose e verdure di stagione sono il segreto di secondi da servire tiepidi o freddi,
per stupire con piatti importanti anche quando fa caldo


sabato 5 maggio - ore 15.30
PICCOLI CHEF in CUCINA
 Tante leccornie dolci e salate per festeggiare alla grande la festa della mamma


giovedì 31 maggio - ore 19
BUFFET d'ESTATE
 Piatti freschi, ricchi di sapori e colori, comodi da preparare in anticipo,
per accogliere gli amici nelle lunghe serate estive


 graphic@Gianfranco Allari



Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it 

martedì 17 aprile 2018

Tornano i Piccoli Chef!


Abbiamo deciso di coinvolgere anche i più piccoli nella nostra cucina!

Sabato 5 maggio 2018 - dalle 15.30 alle 18.30

Secondo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni:

leccornie dolci e salate 
per festeggiare alla grande la festa della mamma!


con il Maestro di Cucina Gianfranco Allari


 Si prega di segnalare eventuali allergie e intolleranze al momento dell’iscrizione.



Costo del corso: 30 euro a bambino.

Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it


venerdì 30 marzo 2018

Una nuova avventura per i Piccoli Chef


Abbiamo deciso di coinvolgere anche i più piccoli nella nostra cucina!


Sabato 7 aprile 2018 - dalle 15.30 alle 18.30


Primo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni:

muffin, salatini, lecca lecca e altre mille golosità
per una superfesta in giardino!

con il Maestro di Cucina Gianfranco Allari




  Si prega di segnalare eventuali allergie e intolleranze al momento dell’iscrizione.


Costo del corso: 30 euro a bambino.

Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it