lunedì 3 luglio 2017

Crêpe is the New Black


Secondo appuntamento estivo:

Alessandra Gennaro
 e


Lunedì 24 luglio 2017 - ore 18.30

Presentazione e degustazione

del nuovo libro targato MTChallenge


Crêpe is the New Black




Costo del corso: 75 euro
comprensivo di libro, dispensa ricette e gadget. 


Possibilità di invitare un amico/a a cena, verso le 21,
al costo di 25 euro a persona.


L'incasso della serata sarà devoluto a Piazza dei Mestieri

 

sabato 1 luglio 2017

Vamos a pedalar en cocina!


Primo appuntamento estivo:

Sabato 15 luglio 2017 - ore 18.30

La vuelta a España - cucina spagnola con Mai Esteve

Paella, Sangria, Tortilla,Tapas y... mucho más!

Costo del corso: 60 euro




Possibilità di invitare un amico/a a cena, verso le 21/21.30,
al prezzo di 25 euro a persona.


giovedì 4 maggio 2017

PIADINA PARTY


A vut  una piè? Fatla mò!
(vuoi una piadina, impara a fartela)

Piada, crescione, prosciutto e squacquerone.
Pida, cassó, parsòt e furmaj

Il simbolo della Romagna, insieme al Sangiovese, a Casadei e alla Riviera 
è tondo come il sole e buono come il pane, anzi di più.

Impariamo a farla attraversando la Romagna a tappe:
4 impasti – 4 provincie

... e se fate le brave vi insegno a far anche i bartolacci.


Parola di Silvia Lanconelli 
(per gli amici mogliedaunavita)







Domenica 21 maggio ore 10 - costo 50 euro

Seguirà degustazione di quanto preparato insieme

Possibilità di estendere l'invito a pranzo ad un amico con un contributo di 20 euro.



giovedì 16 febbraio 2017

Galani Day


Un appuntamento imperdibile a Casa Cortella

mercoledì 22 febbraio 2017



White Chocolate Mint





 Un'intera giornata dedicata ad impastare, sfogliare e friggere
le più buone chiacchiere di Carnevale!

Fornelli accesi e olio che sfrigola dalle ore 9 

Contributo individuale di 15 eu - è gradita la prenotazione.



Chi non frigge in compagnia... non frigge in armonia!


venerdì 23 dicembre 2016

Tempo di regali


Un'idea insolita per un regalo originale?
Regala un corso di cucina!




Un'occasione per fare nuove conoscenze,
divertirsi in compagnia,
mettere le mani in pasta
e degustare poi quanto preparato insieme.

Un pensiero coccoloso per un amico caro.