domenica 15 settembre 2019

Tornano i Piccoli Chef


E' iniziata la Scuola!

E ritornano anche i corsi dedicati ai nostri Piccoli Chef,
in compagnia del loro Maesro di Cucina preferito Gianfranco Allari




Primo appuntamento

Sabato 28 settembre 2019 - ore 15




Le lezioni possono essere frequentate singolarmente;
possono subire cambiamenti o essere annullate per motivi di organizzazione della scuola.
 
Costo di ogni singola lezione 30 euro - durata della lezione 3 ore
 
Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore,
comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota;
se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota.
 
 Per ulteriori info e prenotazioni:
mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292
 

mercoledì 3 luglio 2019

Asian Flavours with Mei


Se amate i profumi e i sapori d’Oriente, 
se siete di curiosi di conoscere e assaggiare la cucina di luoghi lontani, 
se avete piacere di (ri)perdervi nelle infinite chiacchiere gioiose della Van Pelt,
non potete perdere l’eccezionale appuntamento estivo di Casa Cortella

mercoledì 10 luglio - ore 18,30
 
Asian Flavours with Mei


Mei-yi Wee è nata e cresciuta a Singapore, ha completato gli studi in Australia e poi ha vissuto a lungo per lavoro nelle più importanti cittadine asiatiche: Tokyo, Honk Kong, Pechino e Surabaya (Indonesia). Erbe e spezie non mancano mai nella sua cucina. Ha imparato a cucinare in casa, seguendo zie e suocere; sostiene che l'ingrediente prinicipale per un piatto a 5 stelle sia l'Amore.



Prepareremo e degusteremo insieme:

Antipasto
Sang Choy Bao
Golden Tofu Nuggets with Stir Fried Greens and Cashews wrapped in Lettuce Cups

  Sui Gao
Boiled Minced Pork & Shrimp Dumplingswith Sichuan Hot and Sour Dipping Sauce
 
Piatti principali
 Siew Yoke
Yéyé’s Roast Pork Belly with Crackling , Hakka Family Recipe
 
Cognac Flambé King Prawns with Caramelised Lemongrass Marmalade
 
Stir Fried Greens with Goji Berries & Sesame Seeds
 
Riso
-Cantonese Fried Rice with Fresh Shrimps and Chinese Sausages
 
Dolce
Mango or Lychee Mojito Sorbet


La lezione si svolgerà in doppia lingua, inglese e italiano. 
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con tutte le ricette in inglese e italiano. 
Piccolo cadeau sorpresa in omaggio.
 Posti limitati.
 
Per info e prenotazioni:
 mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292
 
 
 Stay hungry, stay foolish and enjoy Asian Flavours!

lunedì 25 febbraio 2019

Ritorna... Gnoccolando in compagnia!


Un appuntamento imperdibile a Casa Cortella

venerdì 1 marzo 2019

 

Un'intera mattina dedicata ad impastare, tagliare e rigare
i più buoni gnocchi di Carnevale,
un must sulle tavole veronesi nella giornata del Venerdì Gnocolar!

Dalle ore 10

Contributo individuale di 20 eu - è gradita la prenotazione

mercoledì 20 febbraio 2019

Ritorna... il Galani Day


Tradizionale appuntamento imperdibile a Casa Cortella

mercoledì 27 febbraio 2019



White Chocolate Mint





 Un'intera giornata dedicata ad impastare, sfogliare e friggere
le più buone chiacchiere di Carnevale!

Fornelli accesi e olio che sfrigola dalle ore 9 

Contributo individuale di 20 eu - è gradita la prenotazione



Chi non frigge in compagnia... non frigge in armonia!

martedì 19 febbraio 2019

A volte ritornano... Piccoli Chef alla riscossa!


I nuovi corsi per i nostri bravissimi Piccoli Chef







Le lezioni possono essere frequentate singolarmente;
possono subire cambiamenti o essere annullate per motivi di organizzazione della scuola.

Costo di ogni singola lezione 30 euro - durata della lezione 3 ore

Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore,
comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota;
se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota.

 Per ulteriori info e prenotazioni:
mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292

martedì 4 settembre 2018

A volte ritornano... Piccoli Chef alla riscossa!


I nuovi corsi per i nostri bravissimi Piccoli Chef



Le lezioni possono essere frequentate singolarmente:
possono subire cambiamenti o essere annullate per motivi di organizzazione della scuola.

Costo di ogni singola lezione 30 euro - dalle ore 15 alle ore 18

Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore,
comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota;
se date nel giorno stesso della lezione, verrà addebitata l'intera quota.

 Per ulteriori info e prenotazioni:
mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292


domenica 10 giugno 2018

Piadina Party


A vut  una piè? Fatla mò!
(vuoi una piadina, impara a fartela)

Piada, crescione, prosciutto e squacquerone.
Pida, cassó, parsòt e furmaj

Il simbolo della Romagna, insieme al Sangiovese, a Casadei e alla Riviera 
è tondo come il sole e buono come il pane, anzi di più.

Impariamo a farla attraversando la Romagna a tappe:
4 impasti – 4 provincie

... e se fate le brave vi insegno a far anche i bartolacci.


Parola di Silvia Lanconelli 
(per gli amici mogliedaunavita)






Giovedì 5 luglio ore 18.30 - costo 60 euro

Seguirà degustazione di quanto preparato insieme.


Possibilità di estendere l'invito a cena ad un amico/a con un contributo di 20 euro.


lunedì 7 maggio 2018

Il pesce dell'Adriatico con Giorgia Lagosti


Sabato 12 maggio alle ore 10.30
siamo felici di riospitare nella nostra cucina la Dott.ssa Giorgia Lagosti
per il corso dedicato al "Pesce dell'Adriatico"



Arriverà con la spesa direttamente dal mercato di Cesenatico,
 ci delizierà coi suoi racconti romagnoli
e con le meravigliose ricette pensate per questa lezione:




Spaghettone Poveracce e Salicornia
Sgombro sott’olio
Piadina, Saraghina a “scottadito”, Cipolla scottata nel’aceto e Radicchio di campo
La cottura nei vapori del Sale Dolce di Cervia: lo sgombro e la sua crema di aglio
Il Ciambellone romagnolo (la brazadèla)




Per info e iscrizioni:
+39 348 5415292 - info@casacortella.it

giovedì 26 aprile 2018

In cucina con Gianfranco Allari


E' iniziata la collaborazione con Gianfranco Allari,
Maestro d'Arte e di Cucina




Dopo il primo appuntamento dedicato ai Piccoli Chef,
il Maestro ritornerà a Casa Cortella:


mercoledì 2 maggio alle ore 19
ARROSTI d'ESTATE
 Profumi, salse sfiziose e verdure di stagione sono il segreto di secondi da servire tiepidi o freddi,
per stupire con piatti importanti anche quando fa caldo


sabato 5 maggio - ore 15.30
PICCOLI CHEF in CUCINA
 Tante leccornie dolci e salate per festeggiare alla grande la festa della mamma


giovedì 31 maggio - ore 19
BUFFET d'ESTATE
 Piatti freschi, ricchi di sapori e colori, comodi da preparare in anticipo,
per accogliere gli amici nelle lunghe serate estive


 graphic@Gianfranco Allari



Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it 

martedì 17 aprile 2018

Tornano i Piccoli Chef!


Abbiamo deciso di coinvolgere anche i più piccoli nella nostra cucina!

Sabato 5 maggio 2018 - dalle 15.30 alle 18.30

Secondo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni:

leccornie dolci e salate 
per festeggiare alla grande la festa della mamma!


con il Maestro di Cucina Gianfranco Allari


 Si prega di segnalare eventuali allergie e intolleranze al momento dell’iscrizione.



Costo del corso: 30 euro a bambino.

Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it


venerdì 30 marzo 2018

Una nuova avventura per Piccoli Chef


Abbiamo deciso di coinvolgere anche i più piccoli nella nostra cucina!


Sabato 7 aprile 2018 - dalle 15.30 alle 18.30


Primo appuntamento dedicato ai bimbi dai 5 ai 12 anni:

muffin, salatini, lecca lecca e altre mille golosità
per una superfesta in giardino!

con il Maestro di Cucina Gianfranco Allari




  Si prega di segnalare eventuali allergie e intolleranze al momento dell’iscrizione.


Costo del corso: 30 euro a bambino.

Per info e iscrizioni:

+39 348 5415292 - info@casacortella.it

domenica 11 marzo 2018

La Cucina regionale italiana: gita golosa in Piemonte


Aromi e profumi di Primavera in Piemonte

mercoledì 14 marzo 2018 - ore 19

con Eleonora Caprio 
insegnante AICI



Menu della serata:

Barchette di pomodoro con bagnetto verde e acciuga
Agnolotti di Primavera, con zucchine novelle e fave di cacao
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Peperoni alla langarola
Gianduiotta


in collaborazione con

http://www.gusti-tuscia.it/it/