Se amate i profumi e i sapori d’Oriente,
se siete di curiosi di
conoscere e assaggiare la cucina di luoghi lontani,
se avete piacere di
(ri)perdervi nelle infinite chiacchiere gioiose della
Van Pelt,
non potete perdere l’eccezionale appuntamento estivo di
Casa Cortella:
mercoledì 10 luglio - ore 18,30
Asian Flavours with Mei
Mei-yi Wee è nata e cresciuta a Singapore, ha completato gli studi in Australia e poi ha vissuto a lungo per lavoro nelle più importanti cittadine asiatiche: Tokyo, Honk Kong, Pechino e Surabaya (Indonesia). Erbe e spezie non mancano mai nella sua cucina. Ha imparato a cucinare in casa, seguendo zie e suocere; sostiene che l'ingrediente prinicipale per un piatto a 5 stelle sia l'Amore.
Prepareremo e degusteremo insieme:
Antipasto
Sang Choy Bao
Golden Tofu Nuggets with Stir Fried Greens and Cashews wrapped in Lettuce Cups
Sui Gao
Boiled Minced Pork & Shrimp Dumplingswith Sichuan Hot and Sour Dipping Sauce
Piatti principali
Siew Yoke
Yéyé’s Roast Pork Belly with Crackling , Hakka Family Recipe
Cognac Flambé King Prawns with Caramelised Lemongrass Marmalade
Stir Fried Greens with Goji Berries & Sesame Seeds
Riso
-Cantonese Fried Rice with Fresh Shrimps and Chinese Sausages
Dolce
Mango or Lychee Mojito Sorbet
La lezione si svolgerà in doppia lingua, inglese e italiano.
Ai
partecipanti verrà consegnata una dispensa con tutte le ricette in
inglese e italiano.
Piccolo cadeau sorpresa in omaggio.
Posti limitati.
Per info e prenotazioni:
Stay hungry, stay foolish and enjoy Asian Flavours!