REGOLAMENTO CORSI


Ogni corso di cucina dura circa 3 ore e mezza e, nella maggioranza dei casi, è una lezione pratica che dà la possibilità effettiva ad ognuno di partecipare attivamente.

Il costo di ogni singola lezione è di euro 50, salvo eccezione per lezioni particolari che possono avere un costo superiore.

Verrà consegnata una dispensa con le ricette in programma e si degusterà poi quanto preparato insieme.

Ad ogni lezione saranno preparate quattro o cinque ricette inerenti all’argomento programmato.

Le lezioni dovranno essere prenotate via mail o con un sms.

mail: info@casacortella.it  -  phone: +393485415292

Le lezioni saranno attivate con un minimo di cinque iscrizioni confermate.

Eventuali rinunce a corsi prenotati, date con un preavviso inferiore alle 48 ore, comporteranno comunque il pagamento del 50% della quota.

Per partecipare alle lezioni e agli eventi enogastronomici organizzati è necessario essere in regola con la tessera associativa a Casa Cortella 2016 (validità gennaio-dicembre); il costo della tessera è di 10 euro ed è compresa nel primo corso di cucina acquistato. Si consiglia di trasmettere via mail i dati anagrafici necessari all'emissione della tessera associativa almeno 3 giorni prima della partecipazione dell'evento (nome, cognome, codice fiscale, indirizzo di residenza, telefono e mail); in alternativa si potrà compilare in loco il modulo di adesione.

Il programma stagionale delle lezioni e degli eventi potrà subire eventuali variazioni e modifiche in base alle esigenze interne dell’associazione, e potrà essere variato e/o integrato con altre lezioni non previste al momento della pubblicazione del calendario.