mercoledì 25 gennaio 2023

 

Prontissimo il calendario delle lezioni per grandi del nostro affezionatissimo

Maestro di Cucina Gianfranco Allari




Giovedì 2 febbraio

PASTA E LEGUMI

Un'accoppiata perfetta dal punto di vista nutrizionale, 

entusiasmante da quello gastronomico. 

Per primi di grande soddisfazione e carattere.



Martedì 21 febbraio

E’ CARNEVALE, TUTTI IN CUCINA!

Un corso che assomiglia ad una cena o una cena che vuole essere un corso? 

Non resta che partecipare per scoprire come festeggiare tutti insieme 

l'ultimo giorno di Carnevale. 

 


Martedì 7 marzo

TUTTO IN UNA TEGLIA

La comodità di preparare un piatto e di passarlo in forno, 

senza dover sporcare altre pentole o perdere tempo in lunghe lavorazioni. 

Un appuntamento in cucina con ricette comode e furbe.



Martedì 28 marzo

BUFFET IN PUNTA DI DITA

Tante preparazioni, da preparare anche in anticipo, 

perfette per le feste di Primavera, 

da gustare comodamente seduti al tavolo, ma anche in piedi. 


Lunedì 17 aprile

POLPO, CALAMARI E SEPPIE

Impariamo a cucinarli alla perfezione in primi e secondi piatti.

 


Lunedì 15 maggio

TAPAS E PAELLA

Il piatto simbolo della cucina spagnola proposto nella versione mista, tanti piccoli bocconi da gustare nell'attesa e accompagnati da una fresca Sangria. Ed è subito Fiesta! 




Costo di ogni singola lezione: 70 euro

Le lezioni iniziano alle ore 19.

Regolamento corsi qui.


Nessun commento:

Posta un commento

Se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Consulta la privacy policy per ulteriori informazioni.